Ингредиенты
Этапы
Порежьте мясо кубиками 3х3 см. Замаринуйте в смеси вина с травами по вкусу. Мелко порежьте лук, чеснок и морковь. Нагрейте оливковое масло в скороварке Magefesa. Слейте маринад с мяса и обжарьте мясо с обеих сторон. Снимите и отложите. Мясо следует закладывать в скороварку постепенно, чтобы оно обжарилось на поверхности, а не стало «вареным». В то же масло положите лук, чеснок и морковь, посолите и поперчите и обжаривайте до золотистого цвета. Снова положите в скороварку мясо, добавьте грибы и арахис. Приправьте чабрецом, розмарином и чесноком по вкусу и залейте красным вином. Готовьте несколько минут, чтобы выпарился алкоголь.
Влейте горячий мясной бульон, закройте скороварку и дождитесь, когда клапан начнет вращаться. Убавьте огонь до минимума и готовьте 20 мин. Сбросьте давление и откройте скороварку.
Подавайте с поджаренным картофелем или отварным рисом.