
Ингредиенты
Этапы
Замочите фасоль в воде на ночь или хотя бы на 8 ч. Приготовьте смесь из ароматических трав, петрушки, орегано и кориандра. Порежьте тыкву и бекон кубиками 2х2 см. Мелко порежьте лук, чеснок и перцы.
Нагрейте немного масла в скороварке Magefesa Avant Titan и слегка обжарьте порезанные овощи на среднем огне. Добавьте бекон и тыкву, пассеруйте пару минут и снимите с плиты.
Добавьте ложку паприки и травы, тщательно перемешайте. Положите фасоль и залейте водой, чтобы покрыть примерно на 4 см.
Закройте скороварку и доведите до давления. Убавьте огонь и готовьте 20-25 мин. Снимите, посолите и дайте постоять 20 мин. перед подачей. Подавайте с белым рисом.
При замачивании цветной фасоли рекомендуется промыть ее под струей холодной воды, слить и снова залить водой, и эту вторую воду в дальнейшем использовать для ее готовки.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания