
Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, перец, сельдерей и чеснок. Очистите помидоры и порежьте кубиками. Порежьте мясо кубиками по 2,5 см. Нагрейте оливковое масло в супербыстрой скороварке Magefesa и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. Снимите. В том же масле пассеруйте лук и перец 3-4 мин. Добавьте сельдерей и чеснок и продолжайте пассеровать, пока они не станут мягкими. Снова положите мясо, посолите по вкусу и приправьте орегано и столовой ложкой острой паприки. Залейте водой или мясным бульоном, закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 24-28 мин.
Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Добавьте готовую фасоль, порезанный перец халапеньо, кукурузу зернами (по желанию), доведите до кипения, чтобы смешались ароматы. Перед подачей дайте постоять несколько минут.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания