Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, перец, сельдерей и чеснок. Очистите помидоры и порежьте кубиками. Порежьте мясо кубиками по 2,5 см. Нагрейте оливковое масло в супербыстрой скороварке Magefesa и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. Снимите. В том же масле пассеруйте лук и перец 3-4 мин. Добавьте сельдерей и чеснок и продолжайте пассеровать, пока они не станут мягкими. Снова положите мясо, посолите по вкусу и приправьте орегано и столовой ложкой острой паприки. Залейте водой или мясным бульоном, закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 24-28 мин.
Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Добавьте готовую фасоль, порезанный перец халапеньо, кукурузу зернами (по желанию), доведите до кипения, чтобы смешались ароматы. Перед подачей дайте постоять несколько минут.