Magefesa Рецепт от Magefesa
Традиционный заварной крем на яйцах

Ингредиенты

    Цельное молоко 1 л
    Яйцо 8 шт
    Сахар 250 г
    Палочка корицы 1 шт
    Лимон 1 шт
    Сахар 75 г
    Вода

Этапы

1.    Делаем карамель
2.    Готовим молоко, добавьте цедру лимона и корицу
3.    Взбиваем ингредиенты в блендеры
4.    Варим крем в скороварке

  В кастрюлю Magefesa налейте стакан воды и добавьте 75 г сахара. Нагревайте на среднем огне, пока вода не выпарится и сахар не станет золотистым. Снимите и аккуратно перелейте в форму для крема, наклоняя ее, чтобы сахар покрыл дно и стенки. В соусницу Magefesa налейте молоко, добавьте цедру лимона и корицу и готовьте несколько минут, чтобы смешать ароматы. Взбейте все ингредиенты блендером Magefesa Protech. Влейте смесь в форму для крема с крышкой и закройте крышку. Поставьте форму в скороварку Magefesa Practika Plus. Налейте воду, чтобы она покрывала форму на четверть, и закройте скороварку. Доведите до давления и готовьте 5 мин. в позиции регулятора II. Дождитесь, когда спадет давление, и откройте скороварку. Достаньте из скороварки и дайте остыть перед извлечением из формы.



Другие рецепты