
Ингредиенты
Этапы
В кастрюле Magefesa приготовьте карамель из 75 г сахара и столовой ложки воды. Когда она станет светло-золотистой, снимите и перелейте в форму с крышкой, покрывая ее дно и стенки. В кастрюле Magefesa сделайте сироп из воды, сахара и апельсиновой цедры. Готовьте на слабом огне, пока сироп не начнет тянуться в нити. Остудите. Взбейте желтки миксером Magefesa Stira на низкой скорости, чтобы не образовывалась пена, и постепенно влейте остывший сироп. Тщательно перемешайте и процедите. Перелейте смесь в форму, покрытую карамелью, и накройте крышкой. Налейте воду в скороварку Magefesa Practika Plus на три пальца по высоте. Поставьте внутрь форму и закройте скороварку. Доведите до давления на сильном огне в положении регулятора II. Убавьте огонь до минимума и готовьте 9 мин. Снимите с огня, дождитесь, когда спадет давление, и откройте скороварку. Подавайте холодным.
Этот рецепт происходит из Андалусии. Виноделы использовали белки яиц для очистки вина, а желтки отдавали в монастыри, где из них и начали готовить десерт тосино де сиело.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания