
Ингредиенты
Этапы
Для триппы:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковка
- 1 лавровый лист
- 6 горошин черного перца
Тщательно почистите триппу и телячий нос, порежьте кусочками и положите в скороварку Mageplus вместе с остальными ингредиентами, залейте водой. Закройте скороварку, установите регулятор в положение II и дождитесь достижения давления. Убавьте огонь и готовьте 35 мин. Пока мясо готовится, мелко порежьте лук, чеснок и перец, измельчите помидоры.
Приготовьте овощи в соуснице Magefesa с лавровым листом и острым перцем на среднем огне. Добавьте помидоры и продолжайте готовить. Добавьте чоризо, порезанную ломтиками. Через несколько минут подмешайте муку и сладкую паприку. Влейте бульон, добавьте кровяную колбасу и готовьте, пока не получится густой соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда мясо будет готово, достаньте его и добавьте в соус. Готовьте в соусе 20 мин. Подавайте горячим в глиняном горшочке. Если добавить в соус немного бульона, в котором варилось мясо, это усилит его вкус. Очистка триппы отнимает много времени, но можно купить готовую.
Чтобы очистить триппу, сначала пройдитесь щеткой. Затем замочите в воде со щепоткой соли, уксусом и лимонным соком и продолжайте тереть. Повторите процесс трижды, меняя воду. Прокипятите в трех водах, начиная с холодной: доведите до кипения, слейте воду и повторите еще дважды.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания