Magefesa Рецепт от Magefesa
Суп косидо монтаньес

Ингредиенты

    Фасоль 600 г
    Капуста 1 кочан
    Кровяные колбаски 2 шт
    Свиное сало 200 г
    Свиной бекон 200 г
    Копченые колбаски 3 шт
    Чоризо 300 г
    Маринованные свиные ребрышки 300 г
    Оливковое мало Extra Virgin
    Соль

Этапы

1.    Подготовка ингредиентов
2.    Приготовление капусты 45-60 мин
3.    Приготовление овощей и мяса в скороварке
4.    Доведение блюда до готовности

Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Вымойте и порежьте соломкой капусту, отбрасывая твердые стебли. Порежьте ребрышки, чоризо, бекон и сало кубиками 2х2 см. Положите капусту в кастрюлю Magefesa и готовьте 45-60 мин., в зависимости от ее твердости. Слейте и отложите. Положите фасоль, копченую колбасу, бекон, чоризо, сало и ребрышки в скороварку Magefesa Practika Plus и полейте оливковым маслом. Залейте холодной водой и поставьте на средний огонь.

Доведите до кипения, затем трижды вливайте холодную воду, чтобы останавливать кипение. Снимите пену и загрязнения. Закройте скороварку, установите положение II и дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар. Убавьте огонь и готовьте 25 мин. Снимите скороварку с огня и дождитесь, пока давление полностью спадет. Откройте скороварку. Проверьте готовность фасоли. Добавьте готовую капусту и кровяную колбасу. Готовьте 10 мин. с открытой крышкой. Посолите, если необходимо. Порежьте колбасу, подавайте горячим. Как вариант.можно добавить пару порезанных картофелин.

Ингредиенты этого блюда сами содержат соль, так что не солите его до начала готовки. Подождите, пока сварите фасоль, и попробуйте, при необходимости посолите. Убедитесь, что капуста полностью готова, прежде чем добавлять ее к фасоли – иначе она не дат фасоли довариться.



Другие рецепты