
Ингредиенты
Этапы
Смешайте все ингредиенты маринада в пропорциях по вкусу, можно также изменять состав или добавлять другие ингредиенты. Залейте мясо маринадом и оставьте мариноваться не менее 45 мин.
За это время порежьте соломкой лук и перец, измельчите чеснок и помидоры. Нагрейте немного оливкового масла в скороварке Magefesa Star и положите лук, перец и чеснок. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне, пока они не станут мягкими и золотистыми. Снимите, слейте лишнее масло и отложите. В том же масле обжарьте мясо (добавьте еще масла, если необходимо). Снова положите обжаренные овощи, добавьте помидоры, маринад и пассеруйте все вместе несколько минут. Залейте бульоном и закройте скороварку. Поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар. Убавьте огонь ниже среднего и готовьте 22-25 мин., в зависимости от размера кусков мяса.
Очистите картофель, надрежьте и разломите, повернув нож, чтобы высвободить крахмал и сделать бульон гуще. Снимите скороварку с огня и дождитесь, пока спадет давление (или сбросьте через клапан). Положите в скороварку картофель, при необходимости добавьте еще бульона.
Снова закройте скороварку, доведите до давления и готовьте 6 мин. Сбросьте давление, откройте скороварку и проверьте готовность.
Посолите и поперчите, подавайте горячим.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания