
Ингредиенты
Этапы
В кастрюлю Magefesa налейте стакан воды и добавьте 75 г сахара. Нагревайте на среднем огне, пока вода не выпарится и сахар не станет золотистым. Снимите и аккуратно перелейте в форму для крема, наклоняя ее, чтобы сахар покрыл дно и стенки.
Налейте молоко и сливки в соусницу Magefesa. Разрежьте стручок ванили вдоль и положите в соусницу. Нагрейте на слабом огне, чтобы ваниль выделила аромат. Снимите с огня.
Взбейте яйца с остальным сахаром блендером Magefesa Protech. Процедите смесь молоки и сливок и добавьте в блендер вместе с зернышками ванили, извлеченными ложкой из стручка. Перелейте смесь в форму для крема с крышкой.
Поставьте форму в скороварку Magefesa Practika Plus. Налейте воду, чтобы она покрывала форму на четверть, и закройте скороварку. Доведите до давления и готовьте 5 мин. в позиции регулятора II. Дождитесь, когда спадет давление, и откройте скороварку. Достаньте из скороварки и дайте остыть перед извлечением из формы.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания