Ингредиенты
Этапы
Посолите куриные грудки и поместите в супербыструю скороварку Magefesa. Залейте водой или бульоном и закройте сковороваку. Включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 8-10 мин. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Дайте остыть куриным грудкам. Обжарьте ломтики бекона на сковороде Magefesa до хрустящей золотистой корочки. Снимите и отложите. Остывшие грудки порежьте ломтиками, бекон полосками. Разрежьте авокадо вдоль пополам. удалите косточку
и порежьте половинки толстыми ломтиками. Порежьте лук-шалот. Порежьте помидоры толстыми полукружочками. Вымойте салат, порежьте и разложите на тарелке.
Сверху разложите остальные ингредиенты, так, чтобы цвета контрастировали. Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендер Magefesa. Смешивайте, медленно вливая масло, пока не получится однородная густая эмульсия. Заправьте салат заправкой и посыпьте порезанным зеленым луком.