Ингредиенты
Голубиный горох
300 г
Рис
600 г
Сельдерей
1 пучок
Красная луковица
1 шт
Зеленый перец
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Томатный соус
100 мл
Кориандр
1 веточка
Орегано
Соль, черный перец
Сладкая паприка
1 ст/л
Кокосовое молоко
100 мл
Куриный или овощной бульон
Легкое оливковое масло 0,4°
Этапы
1. Приготовление гороха с овощами в скороварке
10 мин
2. Обжаривание оставшихся овощей
3. Смешивание ингредиентов
Положите горох в скороварку Magefesa Practika Plus и залейте водой. Добавьте сельдерей и кориандр и доведите до давления в положении II (высокое давление). Готовьте 10 мин.
Мелко порежьте лук, зеленый перец и чеснок. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде Magefesa. Поджарьте лук, перец и чеснок, пока они не станут мягкими. Добавьте паприку и томатный соус. Приправьте орегано, солью и перцем.
Добавьте рис и кокосовое молоко. Залейте куриным бульоном. Добавьте сваренный горох и кипятите на слабом огне, пока рис не будет готов.
Можно подавать с жареными бананами или мясом на гриле.