Magefesa Рецепт от Magefesa
Рис с голубиным горохом по-доминикански

Ингредиенты

    Голубиный горох 300 г
    Рис 600 г
    Сельдерей 1 пучок
    Красная луковица 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Томатный соус 100 мл
    Кориандр 1 веточка
    Орегано
    Соль, черный перец
    Сладкая паприка 1 ст/л
    Кокосовое молоко 100 мл
    Куриный или овощной бульон
    Легкое оливковое масло 0,4°

Этапы

1.    Приготовление гороха с овощами в скороварке 10 мин
2.    Обжаривание оставшихся овощей
3.    Смешивание ингредиентов

Положите горох в скороварку Magefesa Practika Plus и залейте водой. Добавьте сельдерей и кориандр и доведите до давления в положении II (высокое давление). Готовьте 10 мин.

Мелко порежьте лук, зеленый перец и чеснок. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде Magefesa. Поджарьте лук, перец и чеснок, пока они не станут мягкими. Добавьте паприку и томатный соус. Приправьте орегано, солью и перцем.

Добавьте рис и кокосовое молоко. Залейте куриным бульоном. Добавьте сваренный горох и кипятите на слабом огне, пока рис не будет готов.

Можно подавать с жареными бананами или мясом на гриле.



Другие рецепты