Ингредиенты
Говяжьи кости
2кг
Говяжьи обрезки
700 г
Средняя луковица
1 шт
Морковка
2 шт
Лук-порей
1 шт
Сельдерей
1 пучок
Нут
80 г
Вода
4,5 л
Этапы
1. Подготовка овощей
2. Доведение до кипения
3. Готовка
30 мин
Вымойте и очистите лук, морковь, лук-порей и сельдерей. Разрежьте луковицу пополам.
Положите все ингредиенты в скороварку MagefesaPractikaPlus 6 и доведите до кипения. Убавьте огонь, снимите ложкой пену и другие загрязнения и закройте крышку.
Установите регулятор в положение I и дождитесь, когда будет достигнуто давление (из клапана будет непрерывно выходить струйка пара).Убавьте огонь и готовьте 30 минут.
Этот бульон можно использовать для приготовления светлых мясных соусов, супов, риса, тушеных блюд.