Magefesa Рецепт от Magefesa
Говяжий бульон

Ингредиенты

    Говяжьи кости 2кг
    Говяжьи обрезки 700 г
    Средняя луковица 1 шт
    Морковка 2 шт
    Лук-порей 1 шт
    Сельдерей 1 пучок
    Нут 80 г
    Вода 4,5 л

Этапы

1.    Подготовка овощей
2.    Доведение до кипения
3.    Готовка 30 мин

Вымойте и очистите лук, морковь, лук-порей и сельдерей. Разрежьте луковицу пополам.

Положите все ингредиенты в скороварку MagefesaPractikaPlus 6 и доведите до кипения. Убавьте огонь, снимите ложкой пену и другие загрязнения и закройте крышку.

Установите регулятор в положение I и дождитесь, когда будет достигнуто давление (из клапана будет непрерывно выходить струйка пара).Убавьте огонь и готовьте 30 минут.

Этот бульон можно использовать для приготовления светлых мясных соусов, супов, риса, тушеных блюд.



Другие рецепты