Magefesa Рецепт от Magefesa
Поджарка из фасоли

Ингредиенты

    Фасоль 400г
    Красные луковицы 2 шт
    Красный перец 1 шт
    Морковь 1 шт
    Перец чипотле 1 шт
    Тмин
    Оливковое масло Extra Virgin
    Соль
    Перец

Этапы

1.    Варка фасоли с овощами 25 мин
2.    Взбивание пюре
3.    Поджаривание овощей

Положите фасоль, предварительно замоченную на 8 часов, в скороваркуMagefesa Star с луком, красным перцем и морковью. Приправьте солью, тмином и перцем по вкусу. Залейте водой. Закройте скороварку. Когда давление будет достигнуто, готовьте на слабом огне 25 минут. Снимите скороварку с огня и дождитесь, когда давление полностью упадет, потом откройте скороварку. Слейте бульон с фасоли, но не выбрасывайте.

Сделайте густое пюре с помощью кухонного комбайна MagefesaCombinat. При необходимости добавьте бульон, учитывая, что пюре не должно быть жидким. Мелко порежьте лук, порежьте перец тонкими полосками. Нагрейте оливковое масло в сковороде MagefesaVitalia и пассеруйте лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте перец чипотле и четверть пюре из фасоли, слегка поджарьте на слабом огне несколько минут и постоянно перемешивая, пока цвет и консистенция не изменятся. Добавляйте фасоль частями, пока она не поджарится. Если поджарка получается слишком густой, добавьте немного бульона.

При пассеровке лука можно добавить бекон, ветчину или колбасу. Другой вариант – растопить натертый сыр или добавить сливки жирностью 18%.



Другие рецепты