Ингредиенты
Рис
1 ст
Сладкий красный перец
1 шт
Стручковая фасоль
100 г
Шафран
Растопленное сливочное масло
1/4 ст
Вода
3 ст
Бульон из креветок
1 л
Соль
1 ст/л
Этапы
1. Подготовка риса
2. Приготовление риса и овощей в скороварке
15 мин
Промойте рис в дуршлаге. Нагрейте сливочное масло в скороварке Magefesa и пассеруйте перец и зеленую фасоль на среднем огне 5 мин., пока они не станут мягкими. Добавьте рис и залейте водой и бульоном, положите шафран. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и готовьте около 10 мин.
Подавайте в качестве гарнира к любому блюду.