Ингредиенты
Вода
3,5 л
Средние луковицы
2 шт
Маленькие морковки
3 шт
Лук-порей
2 шт
Сельдерей
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Virgin
2 ст/л
Шпинат
по желанию
Мангольд (зелень свеклы)
по желанию
Помидоры
по желанию
Тыква
по желанию
Стручковая фасоль
по желанию
Этапы
1. Подготовка ингредиентов
2. Приготовление в скороварке
12-15 мин
3. Охлаждение
Очистите лук, чеснок и морковь, вымойте остальные ингредиенты и порежьте кубиками.
Налейте холодную воду в супербыструю скороварку Magefesa и положите все ингредиенты. Закройте скороварку и готовьте на сильном огне. Дождитесь, когда рабочий клапан начнет выпускать пар или вращаться (в зависимости от того, какую скороварку используете).
Убавьте огонь до минимально необходимого для поддержания давления (клапан должен вращаться медленно и равномерно). Готовьте 12-15 минут.
Снимите скороварку с огня и дождитесь, пока спадет давление.
Откройте скороварку, процедите и охладите бульон.