Magefesa Рецепт от Magefesa
Острый карнитас в скороварке

Ингредиенты

    Оливковое масло 3 с/л
    Свинина (окорок) 1 кг
    Перец поблано 2 шт
    Перец халапеньо 3 шт
    Перец серрано 1 шт
    Лук 1 шт
    Зубчик чеснока 4 шт
    Молотый кориандр 2 ч/л
    Молотый тмин 3 ч/л
    Говяжий бульон 1,5 ст

Этапы

1.    Подготавливаем все ингредиенты 15 мин
2.    Жарим свинину
3.    Добавляем остальные ингредиенты и варим 1 ч

  Нагрейте масло в скороварке Magefesa на огне выше среднего. Поджарьте кусочки свинины, переворачивая через 30 сек., чтобы образовалась корочка. Добавьте перцы, лук, чеснок, кориандр, тмин и говяжий бульон. Закройте скороварку и доведите до давления. Убавьте огонь и готовьте примерно 1 час под средним давлением. Снимите скороварку с плиты и поставьте в раковину, под струю холодной воды, пока не спадет давление. Откройте скороварку и подавайте.



Другие рецепты