
Ингредиенты
Оливковое масло
3 с/л
Свинина (окорок)
1 кг
Перец поблано
2 шт
Перец халапеньо
3 шт
Перец серрано
1 шт
Лук
1 шт
Зубчик чеснока
4 шт
Молотый кориандр
2 ч/л
Молотый тмин
3 ч/л
Говяжий бульон
1,5 ст
Этапы
1. Подготавливаем все ингредиенты
15 мин
2. Жарим свинину
3. Добавляем остальные ингредиенты и варим
1 ч
Нагрейте масло в скороварке Magefesa на огне выше среднего. Поджарьте кусочки свинины, переворачивая через 30 сек., чтобы образовалась корочка. Добавьте перцы, лук, чеснок, кориандр, тмин и говяжий бульон. Закройте скороварку и доведите до давления. Убавьте огонь и готовьте примерно 1 час под средним давлением. Снимите скороварку с плиты и поставьте в раковину, под струю холодной воды, пока не спадет давление. Откройте скороварку и подавайте.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания