Magefesa Рецепт от Magefesa
Острая рваная свинина

Ингредиенты

    Свинина (плечо) 800 г
    Большие луковицы 2 шт
    Чеснок 4 зубчика
    Перец чипотле
    Белое вино 125 мл
    Яблочный уксус 100 мл
    Мясной бульон 250 мл
    Легкое оливковое масло
    Соль
    Черный перец

Этапы

1.    Обжаривание мяса
2.    Пассеровка овощей
3.    Приготовление в скороварке 20-25 мин
4.    Разделка мяса

Посолите мясо и смажьте горчицей "Old style". Нагрейте немного оливкового масла в супербыстрой скороварке. Обжарьте кусочки мяса со
всех сторон до золотистой корочки. В том же масле пассеруйте лук и чеснок на среднем огне 5-6 мин. Снова положите мясо, добавьте перц чипотле по вкусу, белое вино и яблочный уксус. Дайте выпариться алкоголю и залейте мясным бульоном. Закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 20-25 мин.

Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Достаньте мясо из скороварки и остудите. Измельчите соус блендером Magefesa. Посолите при необходимости.

Когда мясо остынет, разделайте его руками и добавьте в соус.

Это мясо очень универсально - его можно использовать как начинку для пирогов, гамбургеров, сэндвичей и т. д.



Другие рецепты