Ингредиенты
Этапы
Посолите мясо и смажьте горчицей "Old style". Нагрейте немного оливкового масла в супербыстрой скороварке. Обжарьте кусочки мяса со
всех сторон до золотистой корочки. В том же масле пассеруйте лук и чеснок на среднем огне 5-6 мин. Снова положите мясо, добавьте перц чипотле по вкусу, белое вино и яблочный уксус. Дайте выпариться алкоголю и залейте мясным бульоном. Закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 20-25 мин.
Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Достаньте мясо из скороварки и остудите. Измельчите соус блендером Magefesa. Посолите при необходимости.
Когда мясо остынет, разделайте его руками и добавьте в соус.
Это мясо очень универсально - его можно использовать как начинку для пирогов, гамбургеров, сэндвичей и т. д.