
Ингредиенты
Этапы
Посолите стейки и смажьте горчицей с помощью кисти. Порежьте тонкой соломкой лук и чеснок. Тонко порежьте грибы. Нагрейте сливочное масло с оливковым маслом в скороварке Magefesa Rapid III и обжарьте стейки до золотистого цвета. Достаньте и отложите. В том же масле поджарьте лук, добавьте чеснок и грибы и пассеруйте на среднем огне.
Полейте кавой и уваривайте несколько минут, пока алкоголь не выпарится. Добавьте стейки и залейте бульоном на три четверти. Закройте скороварку и дождитесь, когда появится первое кольцо, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 3-5 мин.
Сбросьте давление и откройте скороварку. Достаньте стейки. Если соус слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала, разведенного в воде или бульоне. Подавайте стейки, полив соусом.
Это можно приготовить с помощью:
Наборы столовых приборов из нержавеющей стали Magefesa Córdoba 12 шт.
Нержавеющая сталь
2 409 ₽
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания