
Ингредиенты
Этапы
Очистите куропаток, удалите перья. Перевяжите, посолите и обваляйте в муке. Порежьте мелкой соломкой лук и лук-порей, морковь ломтиками. Налейте примерно 6 см масла в скороварку Magefesa Star, равномерно обжарьте куропаток, снимите и отложите. Добавьте травы, специи, винный уксус и белое вино и дайте немного покипеть.
Снова положите в скороварку куропаток, залейте бульоном и закройте скороварку. Доведите до давления на сильном огне, убавьте огонь и готовьте 30-35 мин. Сбросьте давление, откройте скороварку и добавьте тертый черный трюфель. Дайте остыть. Подавайте теплым или холодным.
Рекомендуется дать настояться хотя бы сутки, чтобы впитались ароматы. Время готовки куропаток может отличаться в зависимости от используемого бульона. Дикие куропатки готовятся намного дольше домашних.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания