
Ингредиенты
Небольшие филе лосося толщиной 2,5 см
4 шт
Луковица кольцами
1 шт
Сухое белое вино
1/2 ст
Соль и белый перец
по вкусу
Лимон ломтиками
1 шт
Этапы
1. Приготовление лосося и овощей в скороварке
Установите корзину-пароварку в скороварку. Разложите в ней слой из колец лука, сверху положите лосося, полейте белым вином, посолите и поперчите. Можно использовать любую другую приправу по вкусу. Сверху разложите ломтики лимона и доведите до кипения.
Закройте скороварку и доведите до давления. Убавьте огонь и готовьте 6 мин. Снимите с огня и сбросьте давление быстрым методом.
Откройте скороварку, уберите лимон и лук и подавайте.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания