Ингредиенты
Этапы
Порежьте цыпленка маленькими кусочками, посолите по вкусу. Порежьте перцы, спаржу и зеленую фасоль соломкой. Измельчите помидор, раздавите чеснок в ступке со щепоткой соли.
Нагрейте немного масла в скороварке Magefesa Avant Titan и поджарьте кусочки цыпленка со всех сторон. Достаньте и отложите. В том же масле пассеруйте овощи, и когда перцы будут готовы, добавьте помидоры и чеснок. Пассеруйте 5 мин. на слабом огне. Добавьте рис и пассеруйте все вместе пару минут, постоянно помешивая. Залейте горячим куриным бульоном, добавьте цыпленка, маслины ломтиками и горох. Приправьте орегано по вкусу, посолите и поперчите. Закройте скороварку и включите сильный огонь, пока не будет достигнуто давление. Убавьте огонь до минимума и готовьте 5 мин.
Снимите скороварку с огня и подставьте под струю холодной воды, чтобы быстрее сбросить давление. Откройте скороварку. Перед подачей посыпьте кориандром.
Чтобы не переварить рис, рекомендуется пассеровать его несколько минут, прежде чем заливать горячим бульоном.