
Ингредиенты
Этапы
Порежьте цыпленка маленькими кусочками, посолите по вкусу. Порежьте перцы, спаржу и зеленую фасоль соломкой. Измельчите помидор, раздавите чеснок в ступке со щепоткой соли.
Нагрейте немного масла в скороварке Magefesa Avant Titan и поджарьте кусочки цыпленка со всех сторон. Достаньте и отложите. В том же масле пассеруйте овощи, и когда перцы будут готовы, добавьте помидоры и чеснок. Пассеруйте 5 мин. на слабом огне. Добавьте рис и пассеруйте все вместе пару минут, постоянно помешивая. Залейте горячим куриным бульоном, добавьте цыпленка, маслины ломтиками и горох. Приправьте орегано по вкусу, посолите и поперчите. Закройте скороварку и включите сильный огонь, пока не будет достигнуто давление. Убавьте огонь до минимума и готовьте 5 мин.
Снимите скороварку с огня и подставьте под струю холодной воды, чтобы быстрее сбросить давление. Откройте скороварку. Перед подачей посыпьте кориандром.
Чтобы не переварить рис, рекомендуется пассеровать его несколько минут, прежде чем заливать горячим бульоном.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания