
Ингредиенты
Яйца
2 шт
Сахар
1/2 ст
Соль
Мука
2 ст/л
Сливочное масло
1 ст/л
Лимонный сок
3 ст/л
Тертая цедра лимона
1 шт
Молоко
1/3 ст
Вода
2 ст
Этапы
1. Приготовьте тесто
2. Готовьте в скороварке
5 мин
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки, пока они не станут светлыми. В отдельной чашке взбейте белки, пока не образуются мягкие «пики». Смешайте муку, сахар, соль и сливочное масло. Добавьте лимонный сок и цедру, взбитые яйца и молоко. Тщательно перемешайте. Добавьте взбитые белки. Разлейте смесь по отдельным чашкам или рамекинам. Накройте каждую фольгой.
Налейте воду в скороварку Magefesa. Поставьте чашки на стойку внутри скороварки. Закройте скороварку и доведите до давления. Готовьте 10 мин. в нижнем положении регулятора давления. Сбросьте давление и откройте крышку. Подавайте теплым или холодным, со взбитыми сливками.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания