Magefesa Рецепт от Magefesa
Лимонный пудинг

Ингредиенты

    Яйца 2 шт
    Сахар 1/2 ст
    Соль
    Мука 2 ст/л
    Сливочное масло 1 ст/л
    Лимонный сок 3 ст/л
    Тертая цедра лимона 1 шт
    Молоко 1/3 ст
    Вода 2 ст

Этапы

1.    Приготовьте тесто
2.    Готовьте в скороварке 5 мин

Отделите белки от желтков. Взбейте желтки, пока они не станут светлыми. В отдельной чашке взбейте белки, пока не образуются мягкие «пики». Смешайте муку, сахар, соль и сливочное масло. Добавьте лимонный сок и цедру, взбитые яйца и молоко. Тщательно перемешайте. Добавьте взбитые белки. Разлейте смесь по отдельным чашкам или рамекинам. Накройте каждую фольгой.

Налейте воду в скороварку Magefesa. Поставьте чашки на стойку внутри скороварки. Закройте скороварку и доведите до давления. Готовьте 10 мин. в нижнем положении регулятора давления. Сбросьте давление и откройте крышку. Подавайте теплым или холодным, со взбитыми сливками.



Другие рецепты