
Ингредиенты
Этапы
Сначала приготовьте карамель, чтобы покрыть форму. Нагрейте сахар и немного воды в сковороде Magefesa на среднем огне, пока не получится темно-золотистая карамель. Отдельно смешайте молоко (оставьте полстакана, чтобы растворить кофе) с яйцами, сахаром и сливочным сыром с помощью блендера Magefesa. Нагрейте полстакана молока, растворите в нем кофе и добавьте в смесь.
Влейте смесь в форму, предварительно покрытую карамелью, и накройте крышкой. Поставьте форму в скороварку Magefesa Star и налейте воду, чтобы она покрывала форму на 3/4. Закройте скороварку, прибавьте огонь, дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар. Убавьте огонь и готовьте 10 мин. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда спадет давление, и откройте скороварку. Достаньте форму, дайте остыть и поставьте в холодильник, чтобы крем загустел, после чего извлеките его из формы.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания