
Ингредиенты
Этапы
Сначала приготовьте карамель, чтобы покрыть форму. Налейте немного воды в сковороду Magefea и добавьте сахар. Нагрейте на огне выше среднего, пока не получится темно-золотистая карамель. Отдельно смешайте молоко, яйца, сахар, мед и сыр маскарпоне с помощью блендера Magefesa.
Перелейте смесь в форму для желе, предварительно покрытую карамелью, закройте крышку и поставьте форму в скороварку. Налейте воду, чтобы она покрывала 3/4 формы.
Закройте скороварку, включите сильный огонь и дождитесь достижения давления. Убавьте огонь и готовьте 8 минут. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда спадет давление, и откройте.
Достаньте форму и поставьте в холодильник, чтобы крем-карамель окончательно загустел, и его можно было легко извлечь из формы.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания