Magefesa Рецепт от Magefesa
Крем-карамель из сыра маскарпоне с медом

Ингредиенты

    Цельное молоко 500 мл
    Сыр маскарпоне 500 г
    Яйца 6 шт
    Растворимый кофе 8 г
    Сахар 160 г
    Сахар 75 г
    Вода

Этапы

1.    Приготовьте карамель
2.    Приготовьте сырное тесто
3.    Готовьте в скороварке 7 мин

Сначала приготовьте карамель, чтобы покрыть форму. Налейте немного воды в сковороду Magefea и добавьте сахар. Нагрейте на огне выше среднего, пока не получится темно-золотистая карамель. Отдельно смешайте молоко, яйца, сахар, мед и сыр маскарпоне с помощью блендера Magefesa.

Перелейте смесь в форму для желе, предварительно покрытую карамелью, закройте крышку и поставьте форму в скороварку. Налейте воду, чтобы она покрывала 3/4 формы.

Закройте скороварку, включите сильный огонь и дождитесь достижения давления. Убавьте огонь и готовьте 8 минут. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда спадет давление, и откройте.

Достаньте форму и поставьте в холодильник, чтобы крем-карамель окончательно загустел, и его можно было легко извлечь из формы.



Другие рецепты