
Ингредиенты
Этапы
Вымойте красный перец и помидоры. Очистите одну луковицу, приправьте оливковым маслом, крупной морской солью и черным перцем по вкусу. Выложите на противень и запекайте при 160ºС 35 мин. Положите цыпленка целиком в скороварку Magefesa Star, залейте водой, добавьте одну луковицу и головку чеснока, посолите и закройте скороварку. Доведите до давления, убавьте огонь и готовьте 20 мин. Пока готовится цыпленок, промойте кукурузу под струей холодной воды.
Сбросьте давление, откройте скороварку, достаньте цыпленка и пару ложек бульона, чтобы полить перец. Положите в скороварку кукурузу и закройте. Доведите до давления, убавьте огонь до минимума и готовьте 35-40 мин. Пока варится кукуруза, разделайте цыпленка и измельчите помидоры, перец, лук, вымоченные чили и орегано по вкусу в блендере Magefesa Licualia Max. Процедите через мелкое сито. Снимите скороварку, сбросьте давление и проверьте готовность кукурузы: она должна «взорваться», как попкорн, и быть мягкой. Добавьте разделанного цыпленка, красный соус и готовьте еще 10 мин., чтобы смешать ароматы.
Подавайте с набором из салата, авокадо, редиса, лука, лайма и кориандра.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания