
Ингредиенты
Этапы
Замочите нут в теплой подсоленной воде на 12 ч. Положите мясо, кость от хамона, курицу, бекон, колбасы, маринованные ребрышки, морковь и лук-порей в скороварку Magefesa Practika Plus. Залейте водой и доведите до кипения.
Снимите ложкой пену. Добавьте нут и оливковое масло. Закройте скороварку, установите позицию II и дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар. Убавьте огонь и готовьте 20-25 мин. В отдельной кастрюле приготовьте нарезанные соломкой капусту и картофель. Слейте. Отдельно пассеруйте чеснок и паприку и смешайте с капустой и картофелем.
Взбейте яйца и смешайте с раскрошенным хлебом и петрушкой. Из смеси скатайте шарики и обжарьте в кастрюле, в небольшом количестве масла. Отложите. Когда давление полностью спадет, откройте скороварку. Проверьте готовность нута и мяса и слейте бульон. Добавьте лапшу и поджаренные шарики в суп. Готовьте на слабом огне до готовности лапши. Подавайте на трех тарелках: в одной суп с лапшой, в другой капуста, лук и картофель, в третьей мясо и колбасы. Нут всегда нужно замачивать в теплой подсоленной воде. Кладите его в кастрюлю, когда вода в ней теплая. Если нужно добавить еще воды, добавляйте горячую. Это традиционное блюдо района Льебана в испанской провинции Кантабрия.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания