Magefesa Рецепт от Magefesa
Картофель для гарнира

Ингредиенты

    Мелкий картофель 600 г
    Зубчик чеснока 2 шт
    Соль
    Черный перец
    Петрушка
    Розмарин или чабрец
    Сливочное масло 50 г
    Легкое оливковое масло
    Вода или куриный бульон

Этапы

1.    Смешиваем сливочное масло, соль и петрушку
2.    Чистим и обжариваем картофель
3.    Добавляем чабрец, бульон
4.    Готовим в скороварке
5.    Доводим до готовности в воке

 

  Смешайте сливочное масло комнатной температуры с солью и петрушкой с помощью блендера. Поставьте в холодильник. Вымойте картофель под струей холодной воды, очистите кожицу. Нагрейте немного оливкового масла в скороварке Magefesa, добавьте зубчики чеснока (неочищенные). Когда чеснок начнет поджариваться, добавьте картофель и помешивайте, пока он не обжарится равномерно со всех сторон. Добавьте чабрец или орегано по вкусу. Налейте бульон или воду (минимальный необходимый для образования пара объем). Закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 10-12 мин. Снимите скороварку с огня. Слейте весь бульон, в котором варился картофель. Положите картофель в вок
или сотейник Magefesa
. Добавьте сливочное масло кубиками, крупную соль и черный перец по вкусу.

  Подавайте горячим к мясу, рыбе или курице.
 



Другие рецепты