Ингредиенты
Этапы
Смешайте сливочное масло комнатной температуры с солью и петрушкой с помощью блендера. Поставьте в холодильник. Вымойте картофель под струей холодной воды, очистите кожицу. Нагрейте немного оливкового масла в скороварке Magefesa, добавьте зубчики чеснока (неочищенные). Когда чеснок начнет поджариваться, добавьте картофель и помешивайте, пока он не обжарится равномерно со всех сторон. Добавьте чабрец или орегано по вкусу. Налейте бульон или воду (минимальный необходимый для образования пара объем). Закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 10-12 мин. Снимите скороварку с огня. Слейте весь бульон, в котором варился картофель. Положите картофель в вок
или сотейник Magefesa. Добавьте сливочное масло кубиками, крупную соль и черный перец по вкусу.
Подавайте горячим к мясу, рыбе или курице.