
Ингредиенты
Этапы
Очистите курицу, разрежьте, удалите хребет и лишний жир, посолите по вкусу и приправьте чабрецом и измельченным чесноком. Приготовьте бульон из куриных потрохов. Порежьте полосками лук, перец и бекон. Нагрейте немного оливкового масла в скороварке Magefesa Star и обжарьте курицу, чеснок и бекон. Когда курица будет готова, снимите все и в том же масле обжарьте лук и зеленый перец 10-12 мин. Положите курицу, чеснок и бекон обратно в скороварку, полейте белым вином и добавьте лавровый лист. Готовьте несколько минут, пока алкоголь не выпарится.
Влейте куриный бульон, закройте скороварку и включите сильный огонь, пока клапан не начнет выпускать пар. Убавьте огонь и готовьте 25-30 мин. Снимите скороварку с огня, дождитесь, пока полностью спадет давление, после чего откройте. Проверьте готовность, посолите при необходимости.
Подавайте с рисом, красным перцем и паприкой.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания