Ингредиенты
Этапы
Смешайте красное вино с сахаром, уварите наполовину. Поджарьте кости в духовке при 180ºC. Когда начнут поджариваться, добавьте нарезанные овощи, кроме помидоров. Запекайте в духовке при 150ºC, затем добавьте помидоры и готовьте еще 5 мин.
Поместите нарезанное мясо и оливковое масло в скороварку MagefesaPractikaPlus объемом 6 л и пассеруйте несколько минут.
Добавьте кости и овощи, запеченные в духовке, и залейте соусом из уваренного вина. Влейте холодную воду, закройте скороварку, установите регулятор в положение II и дождитесь, когда будет достигнуто давление (из клапана будет непрерывно выходить струйка пара).
Убавьте огонь и готовьте 25 минут.
Процедите через мелкое сито и поставьте в холодильник. Снимите слой жира с поверхности.
Этот бульон используется для темных соусов и тушеных блюд.
Бульон можно уварить до желаемой густоты.