Magefesa Рецепт от Magefesa
Говядина по-юго-западному

Ингредиенты

    Говядина (шея, Certified Angus Beef) 600 г
    Вареная фасоль пинто 200 г
    Перец халапеньо 2 шт
    Лук 2 шт
    Пучок сельдерея 3 шт
    Помидор 2 шт
    Зубчик чеснока 3 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Легкое оливковое масло
    Соль
    Черный перец
    Острая паприка
    Свежий кориандр
    Орегано
    Чабрец

Этапы

1.    Мелко режем лук, перец. сельдерей, чеснок, помидоры 10 мин
2.    Режем мясо 3 мин
3.    Обжариваем кусочки мяса
4.    Пассеруем лук и перец 3-4 мин
5.    Добавляем сельдерей и чеснок
6.    Добавляем мясо и приправы 24-28 мин
7.    Добавляем фасоль, порезанные перцы халапеньо и кукурузу (по желанию) 4 мин

  Мелко порежьте лук, перец. сельдерей и чеснок. Очистите помидоры и порежьте кубиками. Порежьте мясо кубиками 2,5 см. Нагрейте немного масла в скороварке Magefesa. обжарьте кусочки мяса, чтобы образовалась корочка, сохраняющая соки. Снимите.

  В том же масле пассеруйте лук и перец 3-4 мин. Добавьте сельдерей и чеснок и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими. Снова положите мясо, посолите по вкусу и приправьте орегано и ложкой острой паприки. Залейте водой или мясным бульоном, закройте скороварку и поставьте на сильный огонь.

  Когда клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 24-28 мин. Снимите с огня и дождитесь, когда спадет давление. Откройте скороварку, добавьте фасоль, порезанные перцы халапеньо и кукурузу (по желанию). Доведите до кипения, чтобы ароматы смешались. Перед подачей дайте постоять несколько минут.



Другие рецепты