
Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, перец. сельдерей и чеснок. Очистите помидоры и порежьте кубиками. Порежьте мясо кубиками 2,5 см. Нагрейте немного масла в скороварке Magefesa. обжарьте кусочки мяса, чтобы образовалась корочка, сохраняющая соки. Снимите.
В том же масле пассеруйте лук и перец 3-4 мин. Добавьте сельдерей и чеснок и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими. Снова положите мясо, посолите по вкусу и приправьте орегано и ложкой острой паприки. Залейте водой или мясным бульоном, закройте скороварку и поставьте на сильный огонь.
Когда клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 24-28 мин. Снимите с огня и дождитесь, когда спадет давление. Откройте скороварку, добавьте фасоль, порезанные перцы халапеньо и кукурузу (по желанию). Доведите до кипения, чтобы ароматы смешались. Перед подачей дайте постоять несколько минут.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания