Magefesa Рецепт от Magefesa
Гаспачо манчего

Ингредиенты

    Тушка кролика 1 шт
    Куропатка 1 шт
    Тушка цыпленка 1 шт
    Чеснок 4 зуб
    Лук 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Помидор 2 шт
    Паприка 1 ст7л
    Лавровый лист 1 шт
    Оливковое масло Extra Virgin
    Лаваш 150 г
    Соль
    Черный перец
    Вода 2 л

Этапы

1.    Варка в скороварке
2.    Приготовление соуса
3.    Варка с соусом

Порежьте кусочками цыпленка, кролика и куропатку. Порежьте лук и перец крупными кубиками. Нагрейте оливковое масло в скороварке Magefesa Practika Plus. Посолите и поперчите мясо и положите в скороварку.

Залейте водой, добавьте чеснок и лавровый лист и закройте скороварку. Готовьте на сильном огне, пока скороварка не достигнет максимального давления в позиции регулятора II. Убавьте огонь до минимума и готовьте 10 минут.

Подождите, пока давление упадет самостоятельно, откройте скороварку, достаньте мясо и остудите. Распустите мясо, удалите кости, хрящи и шкурки. Пока готовится мясо, приготовьте софрито в кастрюле Magefesa, потушив лук и перец в небольшом количестве масла.

Когда соус будет готов, добавьте паприку и полейте немного бульоном, оставшимся от варки мяса.

Переложите соус в блендер Magefesa Protech и измельчите до однородности. Готовый соус верните в кастрюлю.

Туда же положите мясо и влейте 1 л бульона. Поварите и добавьте кусочки лаваша. Продолжайте варить, помешивая, пока не загустеет.

Подавайте горячим в глиняном горшочке.



Другие рецепты