Ингредиенты
Этапы
Порежьте кусочками цыпленка, кролика и куропатку. Порежьте лук и перец крупными кубиками. Нагрейте оливковое масло в скороварке Magefesa Practika Plus. Посолите и поперчите мясо и положите в скороварку.
Залейте водой, добавьте чеснок и лавровый лист и закройте скороварку. Готовьте на сильном огне, пока скороварка не достигнет максимального давления в позиции регулятора II. Убавьте огонь до минимума и готовьте 10 минут.
Подождите, пока давление упадет самостоятельно, откройте скороварку, достаньте мясо и остудите. Распустите мясо, удалите кости, хрящи и шкурки. Пока готовится мясо, приготовьте софрито в кастрюле Magefesa, потушив лук и перец в небольшом количестве масла.
Когда соус будет готов, добавьте паприку и полейте немного бульоном, оставшимся от варки мяса.
Переложите соус в блендер Magefesa Protech и измельчите до однородности. Готовый соус верните в кастрюлю.
Туда же положите мясо и влейте 1 л бульона. Поварите и добавьте кусочки лаваша. Продолжайте варить, помешивая, пока не загустеет.
Подавайте горячим в глиняном горшочке.