Ингредиенты
Этапы
Замочите фасоль в холодной воде на 10-12 ч. Вскипятите воду в кастрюле Magefesa Nova. Посолите по вкусу и сварите рис, установив в кастрюлю корзину для пасты Magefesa Nova. Достаньте и остудите.
Замоченную фасоль положите в скороварку Magefesa Nova. Залейте холодной водой, чтобы она покрывала фасоль на 2-3 см. По желанию можно добавить лук, сладкий перец и половину зубчика чеснока. Посолите по вкусу.
Закройте скороварку и поставьте на сильный огонь. Дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар. Убавьте огонь до минимума и готовьте 22-24 мин. Снимите скороварку с огня и дождитесь, когда спадет давление, после чего откройте. Достаньте фасоль, бульон сохраните. Пока готовится фасоль, мелко порежьте лук, сладкий перец и чеснок.
Нагрейте масло в сковороде Magefesa Nova и поджарьте ингредиенты на среднем огне. Когда лук начнет становиться прозрачным, добавьте сваренный рис. Приправьте вустерским соусом, тмином и пассеруйте все вместе. Добавьте в сковороду фасоль, перемешайте и влейте бульон по вкусу. Посыпьте кориандром и посолите.
Подавайте галло пинто с яйцами, авокадо и лепешками.