Magefesa Рецепт от Magefesa
Фасоль по-бостонски

Ингредиенты

    
    Коричневый сахар 50 г
    Меласса 20 г
    Бекон 300 г
    Лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Зубчик чеснока 2 шт
    Томатный соус 100 мл
    Оливковое масло 0,4°
    Горчица 1 с/л
    Палочка гвоздики 3 шт
    Соль
    Вода

Этапы

1.    Замочить фасоль в воде
2.    Режим лук, морковь и чеснок
3.    Добавляем бекон, томатный соус
4.    Добавляем остальные ингредиенты, готовим до готовности

  Заранее замочите фасоль в холодной воде на 8 ч. Мелко порежьте лук, морковь и чеснок. Нагрейте оливковое масло в супербыстрой скороварке Magefesa и обжарьте лук, морковь и чеснок. Когда овощи будут готовы, добавьте бекон кубиками. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте томатный соус. Готовьте на слабом огне 5 мин. Разведите сахар с мелассой в теплой воде, добавьте лук, овощи и фасоль, слив с нее воду. Залейте холодной водой и добавьте столовую ложку горчицы и гвоздику. Закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 15-20 мин. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Проверьте готовность фасоли, при необходимости
еще посолите. 

  Подавайте горячей. Чтобы добавить остроты, положите немного перца чили или острой паприки, когда будете обжаривать овощи.
 



Другие рецепты