
Ингредиенты
Этапы
Заранее замочите фасоль в холодной воде на 8 ч. Мелко порежьте лук, морковь и чеснок. Нагрейте оливковое масло в супербыстрой скороварке Magefesa и обжарьте лук, морковь и чеснок. Когда овощи будут готовы, добавьте бекон кубиками. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте томатный соус. Готовьте на слабом огне 5 мин. Разведите сахар с мелассой в теплой воде, добавьте лук, овощи и фасоль, слив с нее воду. Залейте холодной водой и добавьте столовую ложку горчицы и гвоздику. Закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 15-20 мин. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Проверьте готовность фасоли, при необходимости
еще посолите.
Подавайте горячей. Чтобы добавить остроты, положите немного перца чили или острой паприки, когда будете обжаривать овощи.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания