
Ингредиенты
Этапы
Очистите яблоки, удалите сердцевины. Порежьте яблоки и бекон соломкой. Нагрейте немного сливочного масла на сковороде Magefesa Nova, Пассеруйте бекон несколько секунд и добавьте яблоки, изюм и столовую ложку сахара. Карамелизуйте не среднем огне в течение нескольких минут. Очистите куропаток и нафаршируйте приготовленной начинкой, посолите по вкусу и свяжите кулинарной нитью.
Нагрейте оливковое масло в скороварке Magefesa Athenas, обжарьте куропаток и отложите. Очистите и порежьте соломкой лук и пассеруйте в том же масле на среднем огне.
Снова положите в скороварку куропаток, полейте хересом и дайте алкоголю выпариться. Приправьте чабрецом, закройте скороварку, установите регулятор в положение II, включите сильный огонь и дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар. Убавьте огонь и готовьте 20 мин. Снимите скороварку с огня и дождитесь, когда спадет давление.
Проверьте готовность куропаток, посолите и поперчите и подавайте с компотом из клюквы.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания