Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, сельдерей, красный перец и бекон. Порежьте помидоры кусочками. Нагрейте оливковое масло в супербыстрой скороварке и поджарьте цыпленка, предварительно посолив. Снимите. Там же обжарьте бекон до золотистого цвета и снимите. Обжарьте лук и перец, используя жир от жарки цыпленка. Когда они будут наполовину готовы, добавьте сельдерей и кайенский
перец. Когда овощи будут почти готовы, добавьте помидоры и пассеруйте все вместе еще 5 мин. Снова положите цыпленка и бекон. Залейте бульоном и готовьте несколько минут. Закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда рабочий клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь до минимума. Готовьте 10-12 мин.
Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда давление спадет само, и откройте скороварку. Добавьте кукурузу и фасоль. Посолите и поперчите при необходимости и добавьте пару столовых ложек винного уксуса. Перед подачей дайте постоять 20 мин.