Magefesa Рецепт от Magefesa
Чилийский суп с макаронами и белой фасолью

Ингредиенты

    Сухая белая фасоль 600 г
    Средняя луковица 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Легкое оливковое масло 0,4° 50 мл
    Лук-шалот 6 шт
    Молотый красный острый перец 1 ст/л
    Орегано
    Спагетти или лапша 200 г

Этапы

1.    Приготовление фасоли и овощей в скороварке 15 мин
2.    Измельчение ингредиентов в блендере
3.    Приготовление спагетти
4.    Смешивание ингредиентов

Замочите фасоль в холодной воде на 12 ч. Положите фасоль, лук-шалот целиком, лук и красный перец в скороварку Magefesa Practika Plus. Залейте водой, чтобы она покрывала ингредиенты на на 2-3 см. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену. Закройте скороварку. Доведите до давления. Убавьте огонь и готовьте 15 мин.

Подождите, пока полностью спадет давление. Откройте скороварку, достаньте овощи и перенесите в блендер Magefesa Protect. Добавьте соль и орегано и измельчите до однородности. Полученным соусом залейте фасоль. Нагрейте оливковое масло на сковороде Magefesa. Слегка обжарьте порезанный ломтиками чеснок и снимите с огня. Добавьте к чесноку молотый красный перец. Распределите смесь по фасоли. Доведите до кипения на среднем огне. Разломите спагетти пополам, положите в кастрюлю и варите до готовности.

Другие варианты этого рецепта могут включать колбасу, тыкву, капусту, бекон и т. д. Фасоль нужно замачивать в холодной воде. Если водопроводная вода слишком жесткая, варите фасоль в минеральной воде.



Другие рецепты