Ингредиенты
Этапы
Замочите фасоль в холодной воде на 12 ч. Положите фасоль, лук-шалот целиком, лук и красный перец в скороварку Magefesa Practika Plus. Залейте водой, чтобы она покрывала ингредиенты на на 2-3 см. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену. Закройте скороварку. Доведите до давления. Убавьте огонь и готовьте 15 мин.
Подождите, пока полностью спадет давление. Откройте скороварку, достаньте овощи и перенесите в блендер Magefesa Protect. Добавьте соль и орегано и измельчите до однородности. Полученным соусом залейте фасоль. Нагрейте оливковое масло на сковороде Magefesa. Слегка обжарьте порезанный ломтиками чеснок и снимите с огня. Добавьте к чесноку молотый красный перец. Распределите смесь по фасоли. Доведите до кипения на среднем огне. Разломите спагетти пополам, положите в кастрюлю и варите до готовности.
Другие варианты этого рецепта могут включать колбасу, тыкву, капусту, бекон и т. д. Фасоль нужно замачивать в холодной воде. Если водопроводная вода слишком жесткая, варите фасоль в минеральной воде.