
Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, красную паприку, морковь и чеснок. Очистите картофель и порежьте одинаковыми кусочками. Порежьте колбасу лонгазина кусочками длиной 2 м. Нагрейте немного оливкового масла в скороварке и обжарьте лук, паприку и морковь. Когда они слегка поджарятся, добавьте колбасу, пассеруйте пару минут и приправьте желтым болгарским перцем, меркеном и ароматическими травами. Залейте мясным бульоном, чтобы он покрывал картофель, и посолите.
Закройте скороварку, установите регулятор в положение II и доведите до давления на сильном огне. Убавьте огонь и готовьте 6 мин. Подождите, пока спадет давление, и откройте скороварку. Проверьте готовность картофеля. Подавайте горячим.
В этом рецепте используется картофель родом с острова Чилоэ. Существует множество сортов этого картофеля разного цвета и вкуса, и это нужно учитывать при варке, чтобы он равномерно приготовился. Бульон будет гуще, если картофель разломить (надрезать и повернуть нож), чтобы высвободился крахмал.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания