Ингредиенты
Этапы
Замочите чуньо в теплой воде на ночь. Снимите кожицу и несколько раз промойте в воде, чтобы удалить горечь. Положите говядину, колено и чалона в скороварку Magefesa Practika Plus. Добавьте 1 луковицу, 1 морковку, пучок сельдерея и веточку петрушки. Залейте водой и закройте скороварку. Установите положение регулятора II. Когда клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь и готовьте 40 мин.
Порежьте оставшийся лук и морковь, перец и чеснок соломкой. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле Magefesa и готовьте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте паприку и готовьте еще несколько минут. Залейте бульоном, оставшимся от варки мяса. Добавьте горох и хомини, порезанный соломкой картофель и измельченные чуньо. Готовьте все вместе 10 мин. Разделайте чалона. Порежьте говядину кусочками, положите все в кастрюлю и добавьте петрушку и мяту. Посолите и поперчите по вкусу и дайте покипеть, пока картофель не будет готов.
Подавайте в индивидуальных горшочках. В каждый положите сверху несколько свиных шкварок и посыпьте петрушкой.