Magefesa Рецепт от Magefesa
Чайро пасеньо (боливийский фасолевый суп)

Ингредиенты

    Говядина 400 г
    Чалон (вяленая баранина) 100 г
    Чуньо (сушеный картофель) 6 шт
    Пшеничная хомини 80 г
    Кукурузная хомини 80 г
    Горох 120 г
    Говяжье колено 1 шт
    Картофель 2 шт
    Морковка 2 шт
    Луковица 2 шт
    Сельдерей 1 пучок
    Чеснок 2 зубчика
    Желтый перец 2 шт
    Петрушка
    Перечная мята
    Сладкая паприка 1 ст/л
    Легкое оливковое масло 0,4º
    Соль, черный перец

Этапы

1.    Замачивание чуниь 12 ч
2.    Приготовление мяса и овощей в скороварке
3.    Обжарка оставшихся ингредиентов
4.    Соединение ингредиентов

Замочите чуньо в теплой воде на ночь. Снимите кожицу и несколько раз промойте в воде, чтобы удалить горечь. Положите говядину, колено и чалона в скороварку Magefesa Practika Plus. Добавьте 1 луковицу, 1 морковку, пучок сельдерея и веточку петрушки. Залейте водой и закройте скороварку. Установите положение регулятора II. Когда клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь и готовьте 40 мин.

Порежьте оставшийся лук и морковь, перец и чеснок соломкой. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле Magefesa и готовьте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте паприку и готовьте еще несколько минут. Залейте бульоном, оставшимся от варки мяса. Добавьте горох и хомини, порезанный соломкой картофель и измельченные чуньо. Готовьте все вместе 10 мин. Разделайте чалона. Порежьте говядину кусочками, положите все в кастрюлю и добавьте петрушку и мяту. Посолите и поперчите по вкусу и дайте покипеть, пока картофель не будет готов.

Подавайте в индивидуальных горшочках. В каждый положите сверху несколько свиных шкварок и посыпьте петрушкой.



Другие рецепты