Magefesa Рецепт от Magefesa
Бычий хвост по-кордовски

Ингредиенты

    Бычий хвост 1,5 кг
    Красный перец 2 шт
    Средняя луковица 2 шт
    Зеленый перец 2 шт
    Морковка 2 шт
    Спелый помидор 2 шт
    Чабрец, лавровый лист
    Паприка 2 ст/л
    Мякоть вяленого перца чорисеро 3 ст/л
    Оливковое масло
    Соль
    Херес 2 ст
    Говяжий бульон

Этапы

1.    Подготовка овощей и хвоста
2.    Приготовление хвоста в скороварке
3.    Добавление остальных ингредиентов и тушение 45 мин

Мелко порежьте лук, перец, морковь и чеснок. Разрежьте хвост на кусочки между позвонками. Нагрейте оливковое масло в скороварке Magefesa Alustar 8 л и поджарьте кусочки хвоста.

Снимите и отложите. Там же обжарьте овощи, затем добавьте измельченные помидоры, мякоть перца чорисеро, 2 лавровых листа, веточку чабреца, паприку и пассеруйте несколько минут. Снова положите в скороварку кусочки хвоста и залейте вином. Готовьте несколько минут, пока алкоголь не выпарится, затем влейте говяжий бульон. Закройте скороварку и готовьте примерно 45 мин.

Подавайте с поджаренным картофелем.



Другие рецепты