Ингредиенты
Бычий хвост
1,5 кг
Красный перец
2 шт
Средняя луковица
2 шт
Зеленый перец
2 шт
Морковка
2 шт
Спелый помидор
2 шт
Чабрец, лавровый лист
Паприка
2 ст/л
Мякоть вяленого перца чорисеро
3 ст/л
Оливковое масло
Соль
Херес
2 ст
Говяжий бульон
Этапы
1. Подготовка овощей и хвоста
2. Приготовление хвоста в скороварке
3. Добавление остальных ингредиентов и тушение
45 мин
Мелко порежьте лук, перец, морковь и чеснок. Разрежьте хвост на кусочки между позвонками. Нагрейте оливковое масло в скороварке Magefesa Alustar 8 л и поджарьте кусочки хвоста.
Снимите и отложите. Там же обжарьте овощи, затем добавьте измельченные помидоры, мякоть перца чорисеро, 2 лавровых листа, веточку чабреца, паприку и пассеруйте несколько минут. Снова положите в скороварку кусочки хвоста и залейте вином. Готовьте несколько минут, пока алкоголь не выпарится, затем влейте говяжий бульон. Закройте скороварку и готовьте примерно 45 мин.
Подавайте с поджаренным картофелем.