Ингредиенты
Сливочное масло
1 ст/л
Бекон
2 ломтика
Луковица
1 шт
Молоко
500 мл
Картофель
350 г
Копченая сайда
300 г
Замороженная сладкая кукуруза
150 г
Петрушка
Поджаренный хлеб
Этапы
1. Поджаривание ингредиентов
2. Добавление сайды
10 мин
3. Доведение до готовности
Растопите масло в большой соуснице. Поджарьте бекон и лук, пока он не станет мягким. Добавьте молоко и картофель, перемешайте.
Поставьте на средний огонь на 5 минут. Положите копченую сайду и готовьте 10 минут.
Добавьте кукурузу и посыпьте петрушкой.
Подавайте с поджаренным хлебом.
Рецепт рассчитан на 6 порций.