Magefesa Рецепт от Magefesa
Суп с копченой рыбой и кукурузой

Ингредиенты

    Сливочное масло 1 ст/л
    Бекон 2 ломтика
    Луковица 1 шт
    Молоко 500 мл
    Картофель 350 г
    Копченая сайда 300 г
    Замороженная сладкая кукуруза 150 г
    Петрушка
    Поджаренный хлеб

Этапы

1.    Поджаривание ингредиентов
2.    Добавление сайды 10 мин
3.    Доведение до готовности

Растопите масло в большой соуснице. Поджарьте бекон и лук, пока он не станет мягким. Добавьте молоко и картофель, перемешайте.

Поставьте на средний огонь на 5 минут. Положите копченую сайду и готовьте 10 минут.

Добавьте кукурузу и посыпьте петрушкой.

Подавайте с поджаренным хлебом.

Рецепт рассчитан на 6 порций.



Другие рецепты