Ингредиенты
Мякиш вчерашнего хлеба
750 г
Спелые помидоры
1 кг
Оливковое масло
200 мл
Чеснок
3 зубчика
Зеленый перец
1 шт
Яйца
2 шт
Хересный уксус
3 ст/л
Соль
Холодная вода
1 л
Этапы
1. Замачивание хлеба
1 ч
2. Измельчение овощей
Замочите хлеб в воде на час. Слейте воду. Поместите помидоры, чеснок, перец, масло, уксус и соль в блендер Magefesaи измельчите. Добавьте хлебные крошки и продолжайте обрабатывать до однородного пюре. Посолите.
Сальморехо более густой, чем гаспачо. Его можно подавать с порезанным яйцом вкрутую, сырыми овощами, кубиками или полосками хамона или приготовленными креветками.