Ингредиенты
Оливковое масло
1 с/л
Лук-порей (только белая часть)
1 шт
Кочан брокколи
1 шт
Цуккини
2 шт
Картофель
1 шт
Овощной или куриный бульон
1 л
Голубой сыр стилтон или рокфор
75 г
Сливки
1/3 ст
Этапы
1. Подготовить и порезать овощи
2. Приготовить овощи
15 мин
3. Сбиваем блендером все ингредиенты
Нагрейте масло в соуснице Magefesa на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи, цуккини, картофель и бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 15 минут. Снимите с огня и немного остудите. Перелейте в блендер. Добавьте раскрошенный сыр и обрабатывайте в блендере до однородности. Перелейте обратно в соусницу. Добавьте сливки, посолите и поперчите. Разлейте суп по чашкам.