Magefesa Рецепт от Magefesa
Овощной крем-суп с голубым сыром

Ингредиенты

    Оливковое масло 1 с/л
    Лук-порей (только белая часть) 1 шт
    Кочан брокколи 1 шт
    Цуккини 2 шт
    Картофель 1 шт
    Овощной или куриный бульон 1 л
    Голубой сыр стилтон или рокфор 75 г
    Сливки 1/3 ст

Этапы

1.    Подготовить и порезать овощи
2.    Приготовить овощи 15 мин
3.    Сбиваем блендером все ингредиенты

  Нагрейте масло в соуснице Magefesa на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи, цуккини, картофель и бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 15 минут. Снимите с огня и немного остудите. Перелейте в блендер. Добавьте раскрошенный сыр и обрабатывайте в блендере до однородности. Перелейте обратно в соусницу. Добавьте сливки, посолите и поперчите. Разлейте суп по чашкам.



Другие рецепты