Magefesa Рецепт от Magefesa
Домашний гаспачо

Ингредиенты

    Помидоры 1 кг
    Огурцы 1 шт
    Зеленый перец 2 шт
    Чеснок 3 зуб
    Лук 1 шт
    Оливковое масло 1/2 ст
    Лимонный сок 1 ст/л
    Соль
    Уксус

Этапы

1.    Бланшировка 30 сек
2.    Приготовление пюре 10 мин
3.    Охлаждение 1 год

Бланшируйте помидоры в кипятке полминуты.

Очистите и удалите семена.

Порежьте помидоры и поместите в блендер вместе с другими овощами.

Добавьте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец.

Измельчите до однородного пюре.

Посолите по вкусу.

Поставьте в холодильник на час. Подавайте холодным.



Другие рецепты