
Ингредиенты
Греческий йогурт
120 мл
Сливки жирностью 35%
60 мл
Сахар
20 г
Смородина
150 г
Ваниль
1/2 стр
Сахар
45 г
Вода
50 мл
Этапы
1. Сварите соус
8 мин
2. Соедините ингредиенты и сбейте
Положите все ингредиенты для соуса в кастрюлю Magefesa Dux и готовьте 6-8 мин. на среднем огне.
После этого достаньте стручок ванили и ножом извлеките из него семена, которые добавьте в соус. Перелейте соус в чашку блендера Magefesa Mescolare и измельчите на малой скорости, чтобы соус не потерял цвет. Процедите и поставьте в холодильник. Взбейте сливки с небольшим количеством сахара блендером Magefesa Voluta с насадкой-венчиком на средней скорости.
Убавьте скорость, добавьте йогурт и взбивайте все вместе до получения однородного крема.
Подавайте в стеклянном бокале или чашке, налив на дно соус из смородины и сверху положив крем.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания