Magefesa Рецепт от Magefesa
Йогуртный крем с ванильно-смородиновым соусом

Ингредиенты

    Греческий йогурт 120 мл
    Сливки жирностью 35% 60 мл
    Сахар 20 г
    Смородина 150 г
    Ваниль 1/2 стр
    Сахар 45 г
    Вода 50 мл

Этапы

1.    Сварите соус 8 мин
2.    Соедините ингредиенты и сбейте

Положите все ингредиенты для соуса в кастрюлю Magefesa Dux и готовьте 6-8 мин. на среднем огне.

После этого достаньте стручок ванили и ножом извлеките из него семена, которые добавьте в соус. Перелейте соус в чашку блендера Magefesa Mescolare и измельчите на малой скорости, чтобы соус не потерял цвет. Процедите и поставьте в холодильник. Взбейте сливки с небольшим количеством сахара блендером Magefesa Voluta с насадкой-венчиком на средней скорости.

Убавьте скорость, добавьте йогурт и взбивайте все вместе до получения однородного крема.

Подавайте в стеклянном бокале или чашке, налив на дно соус из смородины и сверху положив крем.



Другие рецепты