
Ингредиенты
Яблоки
8 шт
Темный сахар
100 г
Лимон
2 шт
Молотая корица
1 ч/л
Пеканы
75 г
Сливочное масло
100 г
Мука
100 г
Этапы
1. Подготовка яблок
2. Замешивание теста
3. Запекание яблок с тестом
30 мин
Очистите яблоки и порежьте толстыми ломтиками, приправьте соком лимонов и корицей. Смешайте масло с мукой с помощью миксера, добавьте измельченные орехи и замешивайте, пока не получится зернистое тесто. Выложите в форму с антипригарным покрытием яблоки, сверху положите тесто. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200ºC, 30 мин. или пока тесто не станет хрустящим.
Подавайте теплым, с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания