Magefesa Рецепт от Magefesa
Яблочный крамбл

Ингредиенты

    Яблоки 8 шт
    Темный сахар 100 г
    Лимон 2 шт
    Молотая корица 1 ч/л
    Пеканы 75 г
    Сливочное масло 100 г
    Мука 100 г

Этапы

1.    Подготовка яблок
2.    Замешивание теста
3.    Запекание яблок с тестом 30 мин

Очистите яблоки и порежьте толстыми ломтиками, приправьте соком лимонов и корицей. Смешайте масло с мукой с помощью миксера, добавьте измельченные орехи и замешивайте, пока не получится зернистое тесто. Выложите в форму с антипригарным покрытием яблоки, сверху положите тесто. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200ºC, 30 мин. или пока тесто не станет хрустящим.

Подавайте теплым, с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

 



Другие рецепты