.jpg)
Ингредиенты
Молотый сырой миндаль
250 г
Яичные желтки
3 шт
Сахар
125 г
Вода
40 мл
Корица или экстракт ванили по вкусу
Этапы
1. Замешивание теста
2. Охлаждение теста
Нагрейте воду с сахаром в соуснице Magefesa Nova на среднем огне, пока не получится сироп, тянущийся в нити. Если есть термометр, температура должна быть 102º-105ºC. Смешайте желтки с корицей или ванилью с помощью миксера MagefesaVolutaBowl с насадкой-миксером. Медленно, струйкой влейте сироп, следя, чтобы желтки не свернулись. Добавьте молотый миндаль и продолжайте замешивать.
Перелейте тесто в прямоугольную силиконовую форму или форму, покрытую бумагой для выпечки. Чтобы придать форму, положите сверху груз и оставьте на 24 часа. Посыпьте сахаром и карамелизуйте с помощью кулинарной горелки.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания