
Ингредиенты
Этапы
В чашку блендера Magefesa Licualia Max просейте муку, добавьте сливочное масло комнатной температуры, желтки, соль и сахар. Замешивайте с насадкой для теста и постепенно добавляйте молоко, пока не получится однородное тесто. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Очистите яблоки, порежьте четвертинками и затем ломтиками толщиной 1 см. Добавьте остальные ингредиенты начинки и перемешайте. Разделите тесто на две части, одна немного больше другой. Большую часть раскатайте скалкой. Выложите ее в форму для пирога и наполните начинкой. Сверху накройте вторым раскатанным листом теста. Защипните края. Выпекайте при 170ºC 40 мин. В середине сделайте небольшое отверстие, чтобы пар не разорвал тесто.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания