Magefesa Рецепт от Magefesa
Традиционные испанские чурро

Ингредиенты

    Белый сахар

Этапы

1.    Смешиваем воду, сливочное масло, сахар и соль
2.    Добавляем муку
3.    Замешиваем тесто
4.    Обжариваем печенье

  В соуснице смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и добавьте муку, взбивая в течение минуты, пока из смеси не сформируется шарик. Переложите смесь в чашку миксера с насадкой для теста. Включив миксер на малую скорость, добавьте яйца по одному. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 190ºC. Выдавите из мешка полоски длиной 10 см. Обжаривайте партиями по 3-4 шт. за раз, переворачивая один раз, пока они не обжарятся со всех сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды ложкой с отверстиями и выложите на кухонное полотенце. Обваляйте в сахаре и сразу подавайте.

  Рецепт рассчитан на 6 порций.



Другие рецепты