
Ингредиенты
Этапы
В соуснице смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и добавьте муку, взбивая в течение минуты, пока из смеси не сформируется шарик. Переложите смесь в чашку миксера с насадкой для теста. Включив миксер на малую скорость, добавьте яйца по одному. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 190ºC. Выдавите из мешка полоски длиной 10 см. Обжаривайте партиями по 3-4 шт. за раз, переворачивая один раз, пока они не обжарятся со всех сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды ложкой с отверстиями и выложите на кухонное полотенце. Обваляйте в сахаре и сразу подавайте.
Рецепт рассчитан на 6 порций.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания