Magefesa Рецепт от Magefesa
Традиционная сангрия с красным вином

Ингредиенты

    Красное вино 700 мл
    Апельсиновая газировка 200 мл
    Лимонная газировка 200 мл
    Яблоко 1 шт
    Персик 1 шт
    Апельсин 1 щт
    Бренди 15 мл
    Зрелый ром 15 мл
    Ликер трипл-сек 15 мл
    Корица 1/2 палочки
    Лед
    Сахар 75 г

Этапы

1.    Смешивание ингредиентов 10 мин

Очистите и нарежьте мелкими кубиками яблоко и персик. Порежьте очищенный апельсин кружочками и затем четвертинками. Нарезанные фрукты, сахар и корицу положите в кувшин, туда же налейте вино. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой, чтобы сахар растворился. Оставьте на 10 мин. Добавьте ликеры, газировку и лед, перемешайте и подавайте холодным.

Чтобы сахар лучше растворялся в вине, делайте это до того, как положите лед. Фрукты и ликеры можно заменить любыми другими фруктами по вкусу. Красное вино можно заменить розовым или белым – так получатся освежающиесангрии. Чтобы сангрия не получилась водянистой, поместите лимонад и вино в холодильник перед приготовлением.



Другие рецепты