
Ингредиенты
Зеленые бананы (плантана)
2 шт
Подсолнечное или кукурузное масло
Соль
Этапы
1. Поджарьте бананы
2. Приправьте медом
Очистите бананы и порежьте ломтиками толщиной 3 см под небольшим углом. Нагрейте масло в сковороде Magefesa Delicia, обжарьте бананы до корочки, снимите и остудите несколько минут. Если у вас нет тостонеры (приспособления для раздавливания бананов), положите бананы между двумя листами бумаги для выпечки и раздавите дном соусницы. Снова обжарьте их в той же сковороде с двух сторон. Выложите на кухонное полотенце и посолите. Это типичный аккомпанемент ко многим доминиканским рецептам. Приправленные медом, они отлично подойдут к десерту с мороженым или фруктами.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания